26

Груздев Сергей Юрьевич
Наверно, лучше жить
У мусорных бачков
Там просто всё
Давно по барабану
Им нечего терять
Даю вам 100 очков
И пусть копейки нет
Давно в кармане
Им нечего терять давно.
Как кандалы.
Когда-то у рабочих
И принцип жизни
Словно домино.
Упал один
И остальных волочишь.