осень в городе С

Милана Корфф
В этом городе осень.
Она опасна.
Она ломает.
Она выжигает внутри меня
слово "хватит".
Я бьюсь о ее борта и отвечу кому то рядом
Что все не правда.
Я все же та. Та, что идет планомерно рядом.
Кто то рядом конечно мне не поверит
Но улыбнется.
И за руку дальше.
А мне так важно знать
Что для кого то я все еще что то значу,
Что для кого то я не какая то незнакомка,
А девочка, милая девочка,
Что рядом сопит тихонько
И дарит счастье.
Что для кого то мои истерики
Это не просто страхи.
В этом городе холод
Мерзнут колени, слышишь?
В этом городе нет того,
кто в меня вселяет дыхание
и лишает кислорода, когда не хочет быть жизнью.
В этом городе падают листья.
Они умирают, знаешь?
В твоем вечном лете
Осень- это всего лишь октябрь.
В моем городе осень- пора
Когда кто то во мне умирает.