Линия жизни

Лариса Логвинова
Мы живы еще и пока
Струится по венам кровь.
Рожденные в облаках,
Стремимся туда вновь и вновь.

Я знаю, там ждут друзья,
Ушедшие налегке,
Там вся большая родня
Стоящая вдалеке...

Там планеты пишут
            свой круг,
Там звезды сверкают во мгле,
Там, может быть, нас и не ждут -
Не тот узор на руке...