Шёпот созвучий

Андрей-Виктория Андреев
Музыка в шорохе листьев опавших,
Слышится вальса размеренный такт.
В парке старинном, так много видавшем,
Бродит по листьям какой-то чудак.

Он собирает опавшие в кучи,
Шепчет, букет составляя...и взмах!
Листья взлетают, и шёпот созвучий
Шуберта выдаст, Шопена...и Бах

 В "Свадебном вальсе" до слёз узнаваем...
Кружатся жёлтые с шорохом нот.
А в небесах журавлиная стая
Музыке листьев прощально споёт...

12.10.2012г         15-49             A-V-A