оставайся

Владимир Ток
Оставайся со мной помолчать.
Черт возьми, ты мне слишком нужна!
Мы устали друг другу врать
И на ветер пускать слова.

Мне не нужно особых жертв,
Постарайся меня обнять.
Я открытый, кричащий нерв
Или просто уставший ждать.

Ладно, первый в глаза посмотрю,
Первым быть тяжелей всего.
Мы как будто равны нулю,
Ради целого - одного.

Будем слушать с тобой тишину,
Будем осени в рот набирать.
Только ты, вопреки всему,
Оставайся со мной помолчать.