Мне... золотую!

Дёмина Марина
Вот  палочка - ходить возле норки,
Выманивая хорьков.
Иглы подкинуть вместо икорки;
Из шланга...как душ Шарко..

Вот яблочко - кормить лучше утром,
Делая спинке массаж.
Ты же считал себя очень мудрым,
В роль уходя, милый паж?

Вот осколок - вложить за грудину,
Чтобы добра не ждать.
Мне...ЗОЛОТУЮ! Да, середину!
И..крылья - к нему летать...