Ненастье

Ольга Стакина
В осенних днях тоскливая печаль
И солнца немощь, и дождей глухих  унылость
Закружат хороводом невзначай
Все вздор! И кажется, что лето только снилось.

На самом деле жарким был июль ?
Или почудилось сквозь замкнутые веки
Окно открытое, трепещет тюль
Цикады, запах роз.. И я твоя навеки ...

Все минуло как летняя гроза
В прошедшем времени непрожитое счастье
Мучительно терзается  из-за...
Плевать... Окно закрыто наглухо... Ненастье...