Ночь

Татьяна Григорьева 3
Ночь, тишина и спокойствия час.
Дремлет мой город в долине.
Гор пожелтевших осенний окрас
Тьма перекрасила в синий.

Стелется дымкой туман над рекой.
Улицы змейкой фонарной
Спят в тишине, обретая покой
От суеты планетарной.

Ангелы бдят у голов христиан,
Их от тревог охраняя.
Всё поглотил тишины океан,
Лодки молитвы качая.


Фото г.Миасса