Небо, плачь!!!

Анна Веселкова 1
Слёзы! - сколько ж вас ещё в небе хмуром?!?!?!?!
Уж декабрь! - вы всё дождём да на землю!
А Душа - как в май цветёт - что за дура?!?! -
И разумным наставленьям не внемлет...
Мой Желанный - муж чужой. Да и ладно!
Мне лишь нужно чуть вниманья да ласки..
Чтоб ему со мной - легко и отрадно,
ну а мне б смотреть в медовые глазки,
кожи запахом его надышаться,
обменяться поцелуем - да к делу...:-)
А потом бы на прощанье прижаться
к обожаемому смуглому телу...
Небо, плачь! - а вдруг Мой Милый приедет?! -
В дождь на улице так сыро и зябко...
Нюша ждёт тебя и любит, Медведик!!!
И Волшебную Чудесную Лапку...:-):-):-)