Творческий кризис

Третьякова Татьяна
Есть идеи, рыщет вдохновение
В близлежащих улочках судьбы.
Я прошу, не трать на меня время!
Перестать играть со мною ты.

Разрывают голову надежды,
Сердце учащенно, невпопад.
Полно тратить время на невежду!
Хватит заставлять подбирать лад.

Никогда писать больше не стану.
Не открою баночку чернил…
Я упрямиться не перестану.
Ты не трать на меня много сил.

Не ходи вокруг, шурша листами!
Не тряси идеей надо мной!
Я боюсь своими же руками
Подписать контракт очередной.

И забыть про обожаемый покой…