Море жизни

Анна Дональдсон
Раздался голос, чей-то тихий голос,
Я замерла и мой прервался вздох,
и море жизни, что разлил нам Бог,
покрылось рябью черно-белых полос.

А мы отплыли далеко от суши
когда на море был так долго штиль
И так беспечно пели наши души
А берег наш... он был за сотни миль.