1436. Тебя я жажду и молю

Слава-Блудный Сын
В Твоей руке вся жизнь моя,
и у Тебя лишь я прошу,
и можешь только Ты мне дать
то, чего жажду и молю.

Ты это можешь дать сейчас,
ведь ждать я больше не могу;
прости, что говорю я так,
а если нужно, подожду...

И знаю я: лишь на Тебя
могу в надежде уповать,
ведь возлюбил же Ты меня
и дал спасенья благодать!

 
                Аминь.