Молилась Нюша Повелителю Дождя...

Анна Веселкова 1
Молилась Нюша Повелителю Дождя,
чтоб ОН послал на город их грозу и ливень...
Ведь Медвежонок Нюшу делает счастливей
от непогоды к ней с работы уходя...

Ей от него не нужно благ! Нет! Лишь ОН САМ...
Всё без претензий, без обид и без обмана;
без лишних слов, без обещаний, без капканов -
лежит их путь семейный к разным полюсам...

Немножко секса, разговоров на чуток...
Всё тайно, быстро, но, Мой Боже, как приятно!:-)
Долой жару! Хочу дождя невероятно!!!! -
Чтоб Медвежонок навесить скорее смог...