Мы нашлись

Михаил Агеенко
               

Я  тебя  душой  укрою, нам  не  нужно  одеяло.
Прислонись  озябшим  сердцем, чтоб  оно  теплее  стало.
          Здесь не  рыщут  ураганы;  сумрак  прошлого  не  бродит.
          Ты  в  плечо  моё  уткнёшься,  и  поймёшь,  что  боль  проходит.
Слёз от  счастья  не  стесняйся – пусть  они  стекают  мёдом,
Растворяя  все  невзгоды,  что  копились  год  за  годом.
          Отдохни  в  моих  объятьях,  как  младенец  в  колыбели.
          Мы  теперь  с  тобой  успеем  всё,  что  раньше  не  сумели.
Не  сумели,  не  сложилось,  может,  просто  не  дождались.
Разлетелись  наши  судьбы,  в  прошлой  жизни  потерялись.
          Но  теперь  проснёмся  рядом;  в  два  конца  не  разбежимся…
          Мы  глаза  свои  откроем,  и  совсем  не  удивимся.

                Агеенко М.А.
                12.10.2012г.