Я - унылое говно

Наталья Чулкова
Я - унылое говно.
Буду жить всем Вам на зло!
Я надену маску смело.
Я смогла! Я все сумела!

Буду думы думать я:
Город мой, мои Друзья!
Милые мои, Родные -
Вы гнилые, Вы пустые!

Не хочу Вас знать, терпеть,
Помогать Вам, Вас жалеть!
Все Вы выросли давно!
Знайте: Тоже Вы говно!

И унылее, чем я:
Бог Вам в помощь, господа!
Перестаньте лезть ко мне!
По своей иду Земле!

Выбрала свою дорогу:
Не играю я в сороку -
Не ведусь на красоту -
Гордо, правильно иду!

Я от Вас хочу ответ:
"Дружбы в этом мире - нет!
Нет любви и нет прощенья,
Нет удачи, невезенья,

Нет ни грамма правды в том,
Нужно что построить дом,
Сына вырастить и с ним
Древо посадить самим!

Что машину нужно, дачу,
Денег много и в придачу
Все здоровье не растратить,
Не свалиться чтоб не кстати.

Или же в своих заботах,
Уж без сил - на трех работах -
На начальника-свинью,
Прокормить чтоб всю семью.

К сорока себя "загнать"
И иного не видать!"
Вы подумайте, Друзья,
Можно жить так, иль нельзя?

Как, скажите, в мире этом,
В смеси глупости со бредом,
(Ценности где не равны,
Где богатые скупы,

Каждый выгоду где ищет,
Тащит в дом, в свое жилище,
Где правительству плевать,
Как народу выживать),

Нам не стать всем, в раз, говном,
Сытым мировым добром?!
Я- говно унылое,
Но, зато, правдивое!