Открой глаза и посмотри...

Анастасия Буткевич
Открой глаза и посмотри,
Как ясно, ясно тает небо.
Открой глаза и посмотри,
Как нежно лучик светит слева.
Открой глаза и посмотри,
Как я люблю тебя, мой милый,
Как наяву, так и во сне
Я лишь тобой живу любимый.