не тот и не та

Алена Шевцова
совершенно уже не тот,
совершенно уже не та,
остановили часы  ход
и холодные глаза.
пульс холодною рекой,
пробивает сам себе путь,
изменился стал другой
и объяла меня пустота.
линий путаница на руках,
все равно, где мы сейчас,
я на сломанных каблуках,
и который не важно час.
губы скомканы, зареву,
но последняя гордость жива,
ты уйдешь, я  слезу пущу,
а сейчас, будто замерла.
мыслей спутанный клубок,
я замерзла до боли в костях,
стер меня, как пыль в порошок,
не присутствую больше в мечтах.
совершенно уже не та,
совершенно уже не тот,
ты запутался в своих словах,
я ушла, ничего пройдет.
тот, кто счастье не смог удержать,
кто пытался его ломать,
ничего не сможет понять,
так и будет в пустоте блуждать.