Кошмарный сон

Симона Тешлер
Я стала серою толпой,
И в луж осенний неуют
Куда-то гонят, давят, бьют, -
И тела ли, души разбой...

Не укрывает рваный плед.
Что грел, любимый, нас с тобой.
Я стала серою толпой,
Нет боли, лишь кровавый след.