Сколько таких поэтов, рассаженных по кабинетам...

Инна Халилова
\Сколько таких поэтов,
  рассаженных по кабинетам,
   слагают свои сонеты?!
    Пишут, увы, не в стол!!!
     Однообразны рифмы:
      мифы - сизифы - нимфы.
       Если измерить в цифре-
        думаю тысяч сто!\

\Сколько макулатуры
  из-под клавиатуры,
   объявлено "литературой",
    выпущено уже?!
     Закомплексованный гений
      стопку своих творений
       от рецензентных гонений
        сегодня сожжёт в гараже...\