Осеннеее солнце

Владибор
Сквозь осени тучи, пробился вдруг лучик,
Прошелся над лесом, затронул дома…
Осеннее солнце, что может быть лучше,
Чем леса осеннего красота?

А мы в суете, забывая о мире,
Стараемся больше работать – не жить,
И нет в нас сомненья, а есть суеверья,
Что общество наше не может ценить…

Казалось бы просто вернуться к природе,
Но нет, еще больше мы ей не верны,
И дымом заводов, мазутных разводов,
На речках прозрачных, отмечены мы…

«Царями природы» покрылась планета,
И войны, как выброс энергии в ней,
Но что же нам в этом, и что же нам в этом,
Мы просто вдруг стали слабей….

11 сентября 2012