Поверь в себя

Николай Сергеевич Красавин
Куплет:
Скажи, зачем тебе вера,
В мире, где нет богов,
Где жизнью  вершит холера
И кнут стальных оков.

Где павшим ангелом грёзы –
– Времени мнимый мираж.
Любовь солёные слёзы,
Сердце разбившее  блаж.

Припев:
Мир, где свет сражается с тьмой,
Цель выжить рушит строй
И каждый сам за себя.

Жизнь непримиримый бой,
В схватке с своей судьбой,
Просто поверь в себя.




Куплет:
В сырой темнице свобода.
Верующих жгут на кострах.
Власть берёт дань с народа,
Посеяв лютый страх.

Распята святая, правда.
Истинной стала лож.
Нет больше райскова  сада.
Жизням цена медный грош.

Припев:
Мир, где свет сражается с тьмой,
Цель выжить рушит строй
И каждый сам за себя.

Жизнь непримиримый бой,
В схватке с своей судьбой,
Просто поверь в себя.

Куплет:
В мире даётся свобода,
Лишь кровью пролитых слёз.
Только восстанье народа
Разрушит оковы грёз.

Ты мечтал стать вольной птицей,
Так поднимись на крыло.
Новой живя страницей,
Повергни чёрное зло. 

Припев:
Мир, где свет сражается с тьмой,
Цель выжить рушит строй
И каждый сам за себя.

Жизнь непримиримый бой,
В схватке со своей судьбой,
Просто поверь в себя.