Дорога

Денис Морев
Убегают опять города,
Белым снегом стираясь. Забыты.
За окном огоньков череда,
За отход по сто граммов налито.

Перестуки колёс по душе,
Сердце запах вагона смакует.
Снова в путь. Далеко. Налегке.
Хорошо. До свиданья. Целую.

Февраль 2009, Кронштадт.