Каламбур человеку-нарциссу

Леонид Ганчаров
Я думал, тебе дифирамбов  ПОХ...  ВАЛ,
А ты каждый час  ждёшь похвал да  ПОХВАЛ.
Пойми, пусть одет ты в пальто ДО  ПЯТ, НО
Есть  и на тебе хоть одно, ДА  ПЯТНО.