Потеря

Данвламир
Во всём виновата Елена Автономова и… Joe Cocker, вернее, его мелодия – Magic. Она мне понравилась, а строки я позаимствовал у Елены. Правда, пришлось чуть-чуть добавить (всего 8 строчек), и всё это сложилось вместе, ещё я добавил Видео - посмотрите сами. Адрес – после строк.

Мои стихи потерянные -
Ветром ли вы развеяны?
Друзьями ли вы разобраны?
Врагами ли разорваны?
Где вы, мои скиталицы,
Утерянные мои странницы,
Слезы мои и слабости,
Счастье мое и радости?

...Где покружились, прощаясь,
Где помахали в ответ...
Я погрущу и помаюсь.
Только со мною вас нет...

Слёзы мои непролитые,
в строчках стихов сокрыты вы.
Сердце стучится в буковках,
его удержать трудно так!
Ляжет печаль росами,
И у небес спросим мы:
Неужто, стихи потерянные
навеки в полях поразвеяны…

...Где покружились, прощаясь,
Где помахали в ответ...
Я погрущу и помаюсь.
Только со мною вас нет...

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/67475/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=RyF9Lk9LvzI

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.