***

Екатерина Кущева Джегерис
Как понять, хороша ли Дружба,
Если видеть глаза в ней нужно;
Как достичь Любви без конца,
Коль Другого не видно лица…
В мониторе ищу ответ —
Там реальная Жизнь или нет?
Только — как отраженье в воде:
Настоящая Жизнь — где???
март 12