***

Мария Боруха
И хлынет так, что не высушишь
Ни дымом едким, ни крепким вином.
Кричи, но ответа уже не услышишь -
Задача двух тел решилась в одном.

Еще пару дней узнавать всех прохожих
Хотя бы немного похожих на.
И жалко что не весна.
И вроде бы не одна,
Но лампочки все еще нету в прихожей.