Нарисуй мне судьбу белой краской

Нина Куландина
            ***

Подари мне заветные дали,
Нежный шепот,дождей чистоту,
Восходящего утра кристаллы,
И мерцающих звезд высоту.

Жемчугами росу,звук октавы,
Иней зимний и ноты капель,
Соловья переливы,забавы,
Чтоб смеялась душа каждый день.

Нарисуй мне судьбу белой краской,
И вокруг купола в бирюзе,
Застели мне постели из ласки,
Начинался чтоб страстью рассвет.

Я всё это любовью разбавлю,
И добавив от сердца тепла,
То что было когда-то печалью,
Растворю в садах рая любя.

12.10.2012г. Н.Куландина