Подарите мне крылья

Татьяна Ковалевич-Феликс
Подарите мне крылья ,
Хочу в небо , я улететь.
Чтобы оттуда , сверху ,
Землю всю осмотреть .

В родники , озёра и реки ,
Попробую заглянуть .
И синевы насмотревшись ,
Дождиком в них утонуть .

Простор степей необъятных ,
До горизонта объять .
Запах лугов ароматных ,
Неустанно вдыхать .

По дорогам просёлочным ,
Промчаться лихой кобылицей .
И водицы колодезной ,
Из криницы напиться ,

До боли в сердце , мне хочется ,
Лететь над родными лесами ,
Оврагами , косогорами ,
И ржаными полями ..

Наперегонки с ветром ,
Носиться , смог разгоняя ,
Над городскими кварталами ,
С высоток пыль поднимая .

Бабочкой белокрылой ,
На каждый цветок опуститься ,
А в разгар сенокоса ,
Средь скошенных трав очутиться .

Подарите мне крылья ! 



Фото из интернета.