Вертелось колесо судьбы,

Александр Шанин 2
Вертелось колесо судьбы.
Оно вертелось,
Не в парке развлечений ,
А  средь  мира.
Оно вертелось каждый час
И приносило
Кому-то счастье и любовь,
Кому-то силу.
И каждый в этом колесе крутил за ручку
А если не крутил, то был отлУчен
От счастия и выбора судьбы.

Крутили все -

Мы - счастия рабы.

Но были и такие, что ходили
Вокруг, бродили и шептались с кем-то:
И с управляющим колёсами,
Со всякими противными отбросами,
С начальством, дворниками и завхозами.
И сверху ездили они.
А мы внизу стояли ,
Впрочем.

И деток от дождя и ветра укрывая,
Им говорили-
Наша очередь вторая.
      2012г.