Солнечной улыбки - той, Что будоражит - мой покой

Виктор Паньков
...

Увы, тебя я не дождался,
Во свете сером утра дня.
Не только я так ждать старался.
Старалось всё внутри меня.

Не говоря уже, про душу,
Так ныло сердце, о тебе.
А рынок не был же обрушен.
И мир жил так сам по себе.

Наверно, это не заметил,
Никто вобще, кроме меня,
Что ныне день не так был светел,
Без твоего, души - огня.

Без солнечной улыбки, той,
Что будоражит - мой покой.

***

Сонет №763