Если не хочешь прослыть...

Валерий Шульц
Если не хочешь прослыть пидорасом,
Ты не общайся с Михайловым Стасом*.
С ментами повязан этот чушок,
Такая бодяга- не есть хорошо.









*Ты не общайся с Михайловым Стасом- упырь на сайте "канобу", взявший ник известного человека.