44. Экс. по картинке 7. Слушай Мурка. П

Лидия Гржибовская
Слушай Мурка, не дуркуй,
 Я пришёл к тебе с приветом,
 Принёс Васькин поцелуй,
 Уйти должен я с ответом...
 Не держи меня за хвост,
 Ответ ты лучше Ваське дай,
 Ну и что, что я прохвост,
 Но я поверь, не негодяй...
 Как твой любимый Васька,
 О, Мурочка, ты это знай!