Не убивай меня!

Олег Старинчик
Не убивай меня! Я стану радостью твоей.
Господь подарит нам с тобой сто тысяч самых светлых дней.
Не убивай меня!Ведь я же зёрнышко твоё
И прорастая сквозь тебя я отдаю своё тепло.

Не убивай меня!Я стану для тебя цветком
И мой вкушая аромат,ты позабудешь о былом.
Не убивай меня!Я стану солнышком твоим
И для тебя вдруг станет этот мир любим...
01/10/2012
Каждый день в мире совершается примерно 90 тыс. искусственных прерываний беременности.