Мне друг сказал только держись

Валерий Данилов
Мне друг сказал – только держись…
И надо – возродись из пепла…
Вот так выстраивалась жизнь,
Вот так и наша дружба крепла.

Без суеты, без помпы, шума
К нам осень в гости, снова осень…
Совсем не хочется мне думать,
Кто нас над пропастью проносит.

Кто нас над пропастью проносит?
Ответ не нужен. И не важно.
Тому дается, тот, кто просит…
Молитва матери и дружба наша.