Осенний дождь. Ранние стихи

Виктория Сидорчук
Осенний  дождь  стучит  по  крышам.
Тук - тук,  тук - тук,  тук - тук,  тук - тук.
А я  не  шум  дождливый  слышу -
мелодии  лучистый  звук.

А  я  не  шум   дождливый  слышу.
Я  песню  слышу  в  тишине.
Осенний  дождь  стучит  по  крышам,
даря  и  грусть,  и  радость  мне.