Проводим жизни в вечном споре

Ольга Пензарь
                Проводим жизни в вечном споре.
                Суждений тянется поток.
                В одном часу встречая зори,
                Глядим на запад и восток.
                Тебя ласкает лучик солнца,
                Открыв дорогу в новый день.
                А я смотрю в свое оконце,
                Приметив звездной ночи тень.
                Нас разделяют параллели
                И часовые пояса.
                Тебе поют о чем то ели,
                Мне белоствольные леса.
                Преображается планета
                Меняя дня и ночи свет.
                В лучах бодрящего рассвета
                Ловлю твой пламенный привет.