Еще их не зажили раны

Ольга Пензарь
Еще их не зажили раны
А говорят, что время лечит.
И молча, плачут ветераны
В Великий, майский день при встрече.
Звучат торжественные марши,
Гремят как выстрелы салюты.
Бойцы былые стали старше,
Воспоминаний крепче путы.
Ряды редеют ветеранов,
Проливших кровь, за жизни наши.
Склонились головы тюльпанов,
Давая дань живым и павшим.