Мимикрия

Ф е я
Пока ты там разгуливаешь в веселеньком тренировочном,
Обживаешься в пятиэтажном, чинишь вылетевшие пробочки,
В моем бывшем Питере, в моих обшарпанных парадных,
Я пью мятные успокаивающие, говорю - да ладно,
Не такое бывает в этих сказочках в духе Бертона,
Жизнь как коробка конфет с обертками,
Никогда не знаешь, что внутри, пока не раскроешь.
От тебя ничего не скроешь, даже на расстоянии,
В соседней комнате все твои ревности, мании,
Безнадежный больной, хроно-непонимание,
Возбудитель моей человеческой мимикрии,
Без тебя стало скучно в этом чертовом мире,

Приезжай поскорей.