Ты прости мою слабость минутную

Ольга Пензарь
Ты прости мою слабость минутную.
Удержать слезы я не сумела.
Жизнь тяжелою стала и нудною,
Я была лишь веселой и смелой.

Может, стала душа, словно чаша
Переполненною до предела.
Потому не сдержалась однажды,
Проливаясь слезами сквозь тело.

Благодарна, что горькие слезы
У плеча твоего утирала.
Ты обнял, прогоняя морозы.
Мне теплей и спокойнее стало.