***

Ольга Пензарь
Я взяла себя в руки.
Собрала в кучу мысли.
Ждать не буду услуги
От судьбины капризной.
Дверь прикрыла за прошлым.
Стала жить настоящим.
Все вчера было сложным.
Завтра вижу манящим.
………………………………………………………..