о смерти думать не моги

Ольга Пензарь
«О смерти думать не моги»
Друзья, когда то говорили.
Я средь домов, как средь могил
Завязла в равнодушья пыли.
Наверно можно онеметь,
Устав боль выражать словами.
Мы стали не гореть, а тлеть.
Прикрыть, стараясь, срам крестами.