В этом мире простом и сложном

Ольга Пензарь
В этом мире простом и сложном
Отыскала в забвенье путь.
Как фантом я гуляю в прошлом
Поднимая былого муть.
Ощущаю связавшие нити
И кручусь средь забытых имен.
Проявись мой тотем, мой хранитель
В моем мире сквозь толщу времен.
Говорю я с тобою безмолвно,
Получая немой ответ.
Не понять еще, что даровано,
Только знаю, что  это свет!