Ложь выедает полностью изнутри

Дима Белый
Ложь выедает полностью изнутри, а мы на расправу молоды и правы, мы молоды и правы, молоды и правы! Души свобод наших маршем прошлись по кладбищам в ритм и в такт, и так, и эдак, и так. Все что вокруг бардак - лишь романтичный хаос и кавардак. Мы родились, чтобы нас захватил рок, жизней растущих самый текучий сок в наших сердцах, пылающих, как кусок торфа, и эта прорва хочет любить и трахать своих богов: зубами (ряды клыков), вгрызаясь, щупальцами (языки) в губы, впиваясь, пальцами в позвонки. Холодным студнем, если замрем, нас убьет наш собственный прагматизм, с которым мы, деградируя, загнием и плакать начнем, водой запивая соль, собирая днем то, что ночами темными и пустыми одиноко и гулко, отстукивающим за ребром, уснувшие на камнях, потеряли, переставши играть с огнем!