Ох, как не хочется стареть

Ольга Пензарь
Ох, как не хочется стареть.
А  время мчится так некстати,
К очередной приблизив  дате
Спешит ее запечатлеть.
Судьбой поставлена печать
На души, на виски и лица.
Все чаще мне былое снится.
Ах, если б все с нуля начать…