Внешне вроде все в порядке

Ольга Пензарь
Внешне вроде все в порядке.
Только мается душа.
Бытие играет в прятки.
Я стою едва дыша.
Пребываю словно в трансе
Чувством, уловив шестым,
Сквозь незримые пространства
Сердцу милые черты.
Наполняю мысли светом,
Кутерьмы сгоняя муть.
Пусть тебе далеко, где то
Станет легче, хоть чуть-чуть.