***

Афанасьева Юлия
Мальчик мой, я с тобой - засыпая, проснувшись.
Только ты снова слышишь, когда мне темно,
Когда времени серые-серые мыши
Проскользнули с рассветом холодным в окно.
Только ты, согревая, в руках моих таешь,
Словно тонкой свечи обжигающий воск.
Только ты меня чувствуешь, ты меня знаешь,
Только ты меня любишь, простишь и поймешь.