Молчание

Кристина Дегтерева
Молчание и телефонные гудки
И снова больно... почему? не знаю...
Молчание, мы  - оба дураки
За то , что мы противоречим раю.
За то,что крепко держимся за руки,
За то, что обожаем эти муки,
Которые рождает это зло...
Я плачу - и тебе не всё равно.
Я плачу, что моя любовь в крови.
Я плачу и молюсь, и ты моли,
За то, чтоб мы были всегда:
Как небо и земля,
Как пламя и вода.
И чтобы больше никогда...
Ты спросишь: Как? А я спрошу: Когда?