И снова я одна...

Наталья Зимнева
Вновь нервы, словно тонкая струна,
Читаю безразличие в глазах...
Лишь пара фраз... и снова я одна...
Не спрятать боль, она в моих слезах.
Под тяжестью не высказанных слов душа моя как - будто замерла
И кажется - надежды больше нет...
Но есть любовь - она не умерла...