Из темницы-заточенья...

Энни Блю
Из темницы-заточенья…
Заколоченной души,
Луч свободного паренья
Взлет безудержный свершил.
В небо канул ум лукавый,
В сердце – ладана глоток,
Словно жар кипящей лавы
И по венам, словно ток…
               
             02.05.05