сентябрьский трэш

Элли Соорея
Иван Петрович Штурмбан носит краги
три жизни ожидал обратной тяги
рисуя на me-love-annoy бумаге
метилоранж и джайв, луну и грош
а впрочем, ты опять не так поймешь
ведь пустота давно пробила брешь
и все, что будет, тоже будет ложь
по улицам метут пустые флаги
и бриджи осыпаются в овраги
и стриты переходят в роял-флэш
всего лишь повод, чтоб очистить кэш
где дожирают мiр социофаги

сентябрьский трэш божественно хорош
и если даден нож, отрежь и съешь
когда не ищешь, многое найдешь
однажды съешь, и больше не умрешь
блаженны те, кого уже не ждешь:
ведь ты им никогда не надоешь

и впереди все тот же самый трэш
без разницы, на что он там похож
и чем не  повод, чтоб очистить кэш?


пришли свой окончательный анализ -
и получи свой вечный гороскоп